Адрес: No.6, Baozhong Road, Baodi Economic Development Area, Tianjin City, China.
Тел.: +86-22-22539188
Факс: +86-22-22539188

Партнеры

Наша компания неуклонно соблюдает условия договора и поставляет продукцию в кротчайшие сроки. Мы предоставляем своим клиентам качественный товар и сервис высокого класса. Для клиентов на территории Китая доступны бесплатные услуги по установке и отладке оборудовании. Мы посылаем команду технической поддержки не только для обучения Вашего персонала, но и для решения любых проблем, возникших во время производственного процесса. Наше предприятие защищает интересы своих клиентов. На сегодняшний день мы ведем тесное сотрудничество со многими зарубежными клиентами из таких стран, как Камбоджа, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Индонезия, Монголия, Нигерия, Гвинея, Ангола, Кения. Они высоко ценят качество и эффективность нашего промышленного оборудования.

В 2005 году мы заключили сотрудничество с Tianjin Ruier Sida Modern building materials Co., Ltd. Компания специализируется на производстве современных строительных материалах и высоко ценит качество нашего оборудования.
В 2007 году был подписан контракт о сотрудничестве с Xushui Huaguang Municipal Building Material Co., Ltd.
В 2010 году мы стали партнерами с компанией Xushui Weida, расположенной в провинции Хэбэй. Наше предприятие разработало несколько производственных линий, и компания Weida Company оценила качество оборудования, а также наш послепродажный сервис.
В 2011 году мы экспортировали оборудование в Анголу.
Наша компания уже на протяжении многих лет ведет тесное сотрудничество с компанией Tianjin Jiahe Hongji Building Material Co., Ltd. Само собой разумеется, что компания Tianjin Jiahe Hongji высоко ценит качество сервисного обслуживания и надежность оборудования, изготавливаемого на заводе нашего предприятия.
Сотрудничество с компанией Tianjin Jiahe Hongji Building Material Co., Ltd.