История развития

Последние 20 лет периода развития компании Xinshifeng можно разделить на три основных этапа:

В 80-х годах прошлого столетия предшественником для основания предприятия стал завод Tianjin Jixian, специализирующийся на производстве пресс-форм для оборудования, изготавливающего бетонные блоки. Спустя 10 лет роста производства завод был переименован в Tianjinshi Shifeng Hydraulic Machinery Co., Ltd. В то время, наша компания запустила производство оборудования для изготовления бетонных блоков. Предприятие занимало площадь, составляющую 33,000 квадратных метров, и насчитывала 200 сотрудников.

В октябре 2005 года в экономической зоне развития Баоди города Тяньцзинь была основана компания Xinshifeng Hydraulic Machinery Co., Ltd. Предприятие увеличилось по площади до 80,000 квадратных метров, а штат сотрудников вырос до 400 работников. Завод включает 3 производственные зоны. Кроме того, для клиентов на территории завода расположена зона тестирования и тренинга по эксплуатации оборудования. Тренинг помогает запустить и успешно вести производственный процесс. На сегодняшний день Xinshifeng Hydraulic Machinery Co., Ltd. является крупным предприятием в отрасли машиностроения, специализирующимся на разработке, производстве, проверке качества, продаже и технической поддержке.

Наша компания пользуется помощью национального инновационного фонда и государственными программами по поддержке промышленных предприятий, а также беспроцентными займами. Мы экспортируем оборудование в такие страны, как Камбоджа, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Индонезия, Нигерия, Гвинея, Ангола, Кения, Монголия и т.д. Наши клиенты высоко ценят качество и производительность установок. С 2011 года Xinshifeng начала вести сотрудничество с университетами. В 2012 году в научно-техническом университете города Тяньцзинь была создана целая экспериментальная студия для аспирантов.