Адрес: No.6, Baozhong Road, Baodi Economic Development Area, Tianjin City, China.
Тел.: +86-22-22539188
Факс: +86-22-22539188

События

1. Наши клиенты высоко оценили производимые нами пресс-формы, поскольку они экономически эффективны и надежны. Благодаря непрерывной исследовательской деятельности и разработкам, а также четкой системе управления, мы производим пресс-формы, соответствующие международным стандартам и даже конкурирующие со своими зарубежными аналогами.

2. 29 марта 2013 года китайский комитет по стандартизации машиностроения для производства стройматериалов провел семинар о планируемых стандартах пресс-форм, используемых для оборудования, изготавливающего стандартные бетонные блоки. Наша компания посетила конференцию в качестве проектировщика.

3. Наша компания получила вторую награду за научно-исследовательский вклад в разработку новых технологий отрасли машиностроения от научно-технологического комитета города Тяньцзинь.

4. Наша компания получила почетное звание “Заслуженной торговой марки города Тяньцзинь”.

5. Совсем недавно наш технический персонал обменялся опытом с сотрудниками из научно-технологического университета Тяньцзинь. На семинаре в основном обсуждалась последняя разработанная модель установки QT9-20 для производства бетонных блоков. Завершением дискуссии стало заключение сотрудничества с провинциальными исследовательскими центрами университета Тяньцзинь.