Преимущества

Проектирование
Благодаря довольно большому опыту в производстве промышленного оборудования мы можем разработать производственные линии для изготовления бетонных блоков высокого качества. Помимо строгих тестирований оборудования, мы применяем новейшие технологии в производстве и современный подход в управлении предприятием. На сегодняшний день мы основали 12 офисов по всей территории Китая.

Мы продолжаем делать успех благодаря инновациям и взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами. Удовлетворенность покупателей является нашей неотъемлемой целью. Мы предоставляем своевременную и тщательную техническую поддержку. Установка и отладка оборудования, обучение персонала доступны нашим клиентам бесплатно. Наша команда по послепродажному сервису найдет оптимальное решение ко всем проблемам, возникшим после приобретения оборудования во время производства.

Качество
Каждая единица выпускаемого нами оборудования проходит тщательное тестирование и сертифицируется в соответствии с международными стандартами качества. Все модели производственных линий соответствуют стандартам отечественного отдела технического контроля, что в свою очередь гарантирует соответствие формовочных машин и пресс-форм стандарту JC/T920-2011.

Исследования
Наша компания проводит исследования в области разработок производственного оборудования и пресс-форм для производственных линий с различными требованиями. Эти отделы включают 30 сотрудников, 15 из которых имеют высшее техническое образование. На сегодняшний день все установки спроектированы и произведены самостоятельно нашей компанией. Мы владеем большим количеством патентов. Для предоставления более качественного сервиса нашим клиентам, мы предлагаем комплексное обслуживание, которое включает проектирование завода, план размещения оборудования, тестирование готовой продукции и т.д.

Выгода клиентам
Наша компания, безусловно, не забывает о пользе своим клиентам:

1. Многофункциональность
Оборудование для производства бетонных блоков и других изделий отличается многофункциональностью. Благодаря легкой замене пресс-форм, оборудование подходит для изготовления стандартных бетонных блоков, пустотелых кирпичей, водонепроницаемых блоков, защитного крепления склона или откоса и т.д. С помощью устройства распределения вторичного материала установки подходят для производства цветной тротуарной плитки, посадочного брикета и других изделий.

2. Большой выбор сырьевого материала
Благодаря применению научно-технической формулы и настройке параметров, включая вынуждающую силу, амплитуду колебаний и т.д., наше оборудование подойдет для обработки различных сырьевых материалов. Помимо строительных отбросов, сырьем может стать угольная зола, пустая порода, шлак и другие виды промышленных отходов.

3. Небольшое первоначальное капиталовложение
Производительность наших автоматизированных линий сравнима с установками зарубежных торговых марок. Однако, наше оборудование экономически эффективнее.

4. Высокое качество бетонных изделий
Благодаря принудительному механическому позиционированию, после распалубки бетонное изделие, производимое нашим оборудованием, имеет равномерную поверхность и правильные формы. Более того, оборудование работает стабильно, что значительно уменьшает число погрешностей. Благодаря специальной ответной вибрации, бетонное изделие получается компактным и прочным.

5. Низкая себестоимость изделия
Оборудование для производства бетонных изделий оснащено высокочастотнымвибростолом для формования блоков. Таким образом, для производства прочных бетонных блоков требуется меньше бетонной смеси. Этот метод значительно сокращает производственные затраты.

Формовочная установка разработана по передовым немецким технологиям и отличается высокой степенью автоматизации. Все основные компоненты установки разработаны известными производителями и характеризуются повышенной стабильностью и надежностью во время эксплуатации, что сокращает время работы и затраты на обслуживание.

6. Качество сервисного обслуживания
Наши услуги включают разработку программы, анализ технической осуществимости проекта, план размещения оборудования, тренинг операторов, техническую поддержку и тренинг на месте размещения завода и т.д. Бесплатная установка и отладка оборудования доступны только для клиентов на территории Китая. Для иностранных клиентов, может взиматься определенная оплата. На всю продукцию действует гарантия сроком на 1 год.

Защита окружающей среды
Наше оборудование разработано для производства блоков без обжига, которое использует строительные отходы в качестве сырья. В Китае предприятия, производящие бетонные блоки из строительных отходов, освобождаются от налогов.

Строительные отходы блок укрепления откосов Сланец дорожный клинкер