О компании

Спрос на строительные материалы высокого качества и уникального дизайна постоянно растет. В современном инновационном мире становится все труднее удовлетворить потребностям заказчика. Благодаря компании XINSHIFENG Hydraulic Machinery у Вас появится возможность производить строительные блоки, кирпич, бордюрный камень и другие бетонные изделия высокого класса. Мы специализируемся на производстве автоматизированных линий, вибропрессов и другого оборудования для изготовления бетонных блоков и тротуарной плитки уникального образца. Кроме того, наша компания изготовит пресс-формы по индивидуальным требованиям клиента и бесплатно спроектирует план размещения оборудования.

Производственная база нашей компании занимает площадь в 80,000 квадратных метров. Все сотрудники предприятия, включая персонал по исследованиям и разработкам, а также отдел управления, высоко квалифицирован и имеет богатый опыт работы в данной сфере производства. Огромный потенциал позволяет нам выдвигать новейшие технологии в производстве и применять эффективную технику управления, перенятую из опыта отечественных и зарубежных производителей. Строгие и четкие стандарты производства, которым придерживается наше предприятие, а также тщательная проверка качества изготавливаемого товара, приносят успех компании и выгоду нашим клиентам.

XINSHIFENG успешно разработала серию гидравлического оборудования для производства бетонных блоков, которое включает как отдельно стоящие станки, так и полностью автоматизированные производственные линии. Мы продолжаем развиваться и адаптироваться к условиям жесткой конкуренции на рынке в данной отрасли. Наша компания всегда ставила основной целью удовлетворение потребностей и желаний клиентов. Основание академии по развитию технологий производства и тренировке персонала XINSHIFENG Brick Machinery предоставило нашим клиентам более широкий спектр комплексных услуг.

Вся продукция сертифицирована по международному стандарту ISO9001:2000. Конструкции нашего экологически безопасного оборудования с гидравлической системой управления и пресс-форм разработаны с наивысшим уровнем автоматизации, а также они отличаются низким потреблением энергии, многофункциональностью, безопасностью при эксплуатации, легкостью установки и минимальной погрешностью. Продукция XINSHIFENG экспортируется по всему миру. Например, в Камбоджа, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Индонезия, Монголия, Нигерия, Гвинея, Ангола, Кения и т.д.

Качество товара является основой доверия наших клиентов. Упорядоченная система управления повышает наш профессиональный уровень, а стремление к инновациям шаг за шагом прокладывает путь к совершенству. Мы производим оборудование и автоматизированные линии в соответствии с отечественными и международными стандартами. Более того, мы работаем в полном соответствии со стандартом системы контроля качества ISO9000. Наша политика в области отслеживания стандартов товара помогает нам не допустить попадание не соответствующей продукции на рынок потребителя.

XINSHIFENG принимала активное участие в разработке и пересмотре отраслевых стандартов строительных материалов, включая тротуарную плитку, водонепроницаемый кирпич и пустотелые бетонные блоки. Наш большой вклад высоко оценили специалисты в этой области. Мы стремимся предоставлять высококачественный сервис в знак признательности за постоянную поддержку наших уважаемых клиентов. Добро пожаловать посетить наш завод и получить индивидуальную консультацию по любым вопросам.