1. Вибропресс QT10-15 Компоненты гидравлической системы поставляются от известных мировых производителей. Помимо всего, температура масла в системе гидравлики регулируется автоматически, таким образом, продлевая срок службы оборудования.
    1. Вибропресс QT9-20 Машина подходит для производства цветной тротуарной плитки, пустотелых блоков и т.д. Оборудование имеет стабильную систему управления и высокую производительность. Цикл формования короткий. Оборудование идеально подходит для полностью автоматизированного производства с высокой производительностью.
    1. Вибропресс QT6-20B1 Для процесса производства требуется только 10 поддонов. Бетонные настенные блоки и тротуарная плитка не требуют сушки и могут сразу складываться штабелем.
      Для установки матрицы используется метод смыкания пресс-формы. В то же время, цилиндр зажима формы применяет подъемный метод монтажа.
    1. Вибропресс QT5-20A3 Оборудование представляет встряхивающую четырехколонную формовочную машину с подпрессовкой, которая производит несколько блоков за одну смену. Более того, установка сокращает энергопотребление и затраты на рабочую силу.
    1. Вибропресс QT5-20B3 Оборудование производит несколько бордюров за одну смену, сокращая энергопотребление и затраты на рабочую силу. Более того, бетонные изделия транспортируются и складируются штабелями автоматически, увеличивая производительность.
    1. Вибропресс QM5-18 Машина способствует снижению энергопотребления и затрат на рабочую силу, поскольку она производит несколько блоков за смену. Более того, благодаря автоматизированной транспортировке и складированию повышается производительность.
    1. Вибропресс QT5-35Z Оборудование оснащено ПЛК, управляется гидравлической системой и контролируется бесконтактным датчиком приближения. Установка отлично совмещает двигатель, электричество, гидравлическое давление и высокочастотные колебания.
    1. Вибропресс QT4-20A2 Оборудование представляет встряхивающую четырехколонную формовочную машину с подпрессовкой, которая может производить несколько бетонных блоков за смену. Таким образом, использование оборудования способствует сокращению энергопотребления и затрат на рабочую силу. Установка оснащена устройством для зацентровки и складирования поддонов.
    1. Вибропресс QT4-20B2 Оборудование представляет встряхивающую четырехколонную формовочную машину для производства мостовых балок, защитного крепления склона или откоса, клинкерного кирпича и т.д.
      Вибропресс QT4-20B является многофункциональным оборудованием. Пресс-формы с легкостью устанавливаются и заменяются.
    1. Вибропресс QT2-30 Оборудование производит несколько бетонных блоков за одну смену, что способствует сокращению энергопотребления и затрат на рабочую силу. Более того, установка оснащена устройством для зацентровки и штабелирования поддонов с готовой продукцией.

Вибропрессы для производства бетонных блоков и плитки

На нашем оборудовании можно производить различные бетонные изделия, например, цветную тротуарную плитку, пустотелые блоки и другие продукты. Установка имеет прочную конструкцию и оснащена устройством для распределения материала, вибропрессующего устройства, цементным бункером, гидравлической системой и т.д.

a. Рама
Установка для производства бетонных блоков имеет подвижную высокопрочную раму из стальных балок прямоугольного сечения. Ее сборочный механизм с легкостью регулируется в зависимости от высоты прессформы. Верхняя подвижная рейка изготавливается из стальной пластины путем сварки. Более того, нижняя рейка зафиксирована, проста в монтаже и с легкостью регулируется

b. Устройство для распределения заполнителя
Установка оснащена подвесной тележкой для распределения заполнителя в четырех направлениях. Во время использования устройство имеет небольшое сопротивление. Поэтому, оно помогает избежать потери питания и повреждение матрицы. Эта тележка оснащена роликовым приводом и использует валковый метод распределения материала.

Более того, тележка оснащена скребковым устройством, которое эффективно удаляет загрязнение с поверхности материалов. Благодаря цилиндрическому амортизатору устройство более эффективно распределяет материал. Поэтому, во время распределения заполнителя установка работает быстро, стабильно и без утечки смеси.

c. Устройство для распределения облицовочного материала
По характеристикам компонент похож на устройство для распределения заполнителя. Однако в отличие от последнего, устройство для распределения облицовочного материала имеет вращающийся подъемный механизм. Во время замены пресс-формы или ремонта оборудования, распределяющее устройство с легкостью извлекается из формовочной машины.

d. Вибропресс
Вибропресс для производства бетонных блоков состоит из гидравлического привода, вибропрессующей установки и вибростола. Вибростенд изготовлен из стальной высокопрочной пластины путем сварки. Устройство совершает вибрации в вертикальном направлении для создания возбуждающей силы, необходимой для формования блока. Поддон вместе с матрицей, заполненной материалом, подвергаются вертикальным вибрациям.

e. Цементный бункер
Бункер для хранения цемента имеет прочную конструкцию, которая изготавливается путем сварки стальных пластин. Его выпускное отверстие управляется с помощью гидропривода, что обеспечивает однородное перемешивание материала и гладкую подачу.

f. Гидравлическая система
Гидравлическая система установки соединена с формовочной машиной прочной трубой. Система состоит масляного бака большой емкости, гидравлического насоса, привода и различных клапанов. Все основные компоненты гидравлической системы изготовлены от мировых известных производителей.

g. Электрическая система управления
В состав электрической системы входят отдельные электрические блоки, используемые для формовочной машины, системы дозирования и перемешивания, а также установки для укладки продукции на поддоны. Электрическая система управления может хранить данные и программы, связанные с производством многих продуктов. Таким образом, вибропресс требует меньше времени для отладки. Более того, благодаря технологии ПЛК и наличию цветного дисплея, машина проста в управлении. Она имеет функции автоматической подачи материала, а также автоматической дозировки и перемешивания.

Вспомогательное оборудование
Вибропресс может использоваться с другим вспомогательным оборудованием для упрощения процесса производства и экономии времени, например, конвейером для сырой продукции и устройством подачи поддонов.

a. Конвейер для сырой продукции
Конвейер работает гладко, благодаря редуктору и ремню.

b. Устройство подачи поддонов
Транспортер для поддонов изготавливается из стальной пластины, регулируемой по высоте продукта. Спереди он оснащен двумя роликами, а сзади оборудован противовесом из круглой стали. Таким образом, поддон не поддается стиранию. Кроме того, масляный цилиндр оснащен амортизатором, который способствует гладкой подачи поддонов.

Похожие названия
Оборудование для производства изделий из бетона | Машина, изготавливающая стеновой камень | Оборудование для производства строительного материала